Posts

Showing posts from March, 2020

6 Game Offline Lawas Paling Seru Untuk Nostalgia

Image
Bagaimana kamu menghabiskan masa kecilmu dahulu? Masih ingatkah dengan hal-hal seru yang menemanimu ketika kecil? Seperti siaran kartun di televisi atau game yang kamu mainkan di konsol. Hari ini tema tulisannya adalah nostalgia, membawamu mengingat hal-hal dari masa lampau dari dunia game.  Berikut adalah daftar 6 game offline paling seru yang abadi, tidak lekang oleh waktu, dan akan membuat masa-masa nostalgia kamu jadi lebih indah. Check this out! 1. Age of Empire 2 Siapa sih yang nggak pernah dengar judul game Age of Empire? Game super popular ini memang layak disebut pertama kali kalau kita mau nostalgia game lawas offline yang seru. Mengusung tema kerajaan, game ini bercerita tentang pertempuran yang terjadi di sekitar abad pertengahan dengan mengandalkan senjata tradisional.  Kamu akan mengemban tugas untuk mengembangkan kerajaan sehingga menjadi lebih besar dan kuat. Kemudian berusaha memenangkan pertandingan dengan cara menghancurkan kerajaan lawan.  2. Crash Team Racing Game

5 Game Kerajaan Terbaik dan Seru Untuk Hp Android

Image
Ada banyak tema game menarik yang bisa dimainkan di Android, mulai dari role play, olahraga, balapan, hingga game bertema kerajaan. Bagi kamu yang sedang mencari game baru dan asik untuk dimainkan, mungkin ini saatnya untuk mencoba game bertema kerajaan rekomendasi admin.    Tentunya kalau admin yang rekomin ya pasti udah nggak perlu diragukan lagi kualitasnya ya. Pasti seru. Apa aja daftarnya? Simak penjelasannya di artikel ini ya. Check this out! 1. Lords Mobile   Game Lords Mobile ini popular sekali, terlihat dari jumlah unduhannya yang mencapai 100 juta lebih di Playstore. IGG.COM selaku pengembang game memang mendapat kesuksesan besar berkat game yang mengusung adu strategi MMO real-time ini. Membakar jiwa kompetitif para pemain, game ini sayang banget untuk dilewatkan. Kamu akan memerankan karakter jendral perang yang bertugas mengatur strategi guna menghadapi kerajaan musuh.  2. Grow Empire: Rome   Daftar kedua adalah Grow Empire: Rome, sebuah game dengan latar kerajaan Romawi.

5 Game Battle Royale Offline Terbaik di Android

Image
Taukah kamu bahwa PUBG menyandang status sebagai game bertema battle royale paling laris sepanjang masa? Baik untuk versi android maupun PC, game ini masih ada di peringkat pertama. Keseruan bermain melawan jutaan pemain aktif di seluruh dunia secara online memang menjadi daya tarik nomor satu. Sebagai pemain, kamu harus bertahan hidup sampai permainan berakhir.  Nah, karena game PUBG hanya bisa dimainkan secara online, muncul masalah nih kalau pas offline enaknya main game apa? Jawabannya kamu bisa simak melalui artikel ini. Karena admin sengaja mengumpulkan informasi game bertema battle royale offline paling seru yang bisa kamu mainkan di android.  1. Giant.io Sebenarnya kurang tepat jika menyebut game Giant.io mirip seperti PUBG. Karena game ini punya banyak kesamaan dengan Fortnite. Tiap pemain bisa menggunakan emoticon ketika bermain, membuat bangunan yang bisa dipakai untuk berlindung dari serangan musuh. Dikembangkan sama Navo Games, selain bisa dimainkan secara offline, kamu pu