Sunday, March 15, 2020

5 Game Kerajaan Terbaik dan Seru Untuk Hp Android

Posted by Seondul on Sunday, March 15, 2020

Ada banyak tema game menarik yang bisa dimainkan di Android, mulai dari role play, olahraga, balapan, hingga game bertema kerajaan. Bagi kamu yang sedang mencari game baru dan asik untuk dimainkan, mungkin ini saatnya untuk mencoba game bertema kerajaan rekomendasi admin. 


 


Tentunya kalau admin yang rekomin ya pasti udah nggak perlu diragukan lagi kualitasnya ya. Pasti seru. Apa aja daftarnya? Simak penjelasannya di artikel ini ya. Check this out!

1. Lords Mobile

 

Game Lords Mobile ini popular sekali, terlihat dari jumlah unduhannya yang mencapai 100 juta lebih di Playstore. IGG.COM selaku pengembang game memang mendapat kesuksesan besar berkat game yang mengusung adu strategi MMO real-time ini. Membakar jiwa kompetitif para pemain, game ini sayang banget untuk dilewatkan. Kamu akan memerankan karakter jendral perang yang bertugas mengatur strategi guna menghadapi kerajaan musuh. 

2. Grow Empire: Rome


 


Daftar kedua adalah Grow Empire: Rome, sebuah game dengan latar kerajaan Romawi. Kesan klasik kental terasa ketika memainkan game yang mengusung multi genre ini. Disebut multi genre karena bukan hanya bertema kerajaan, tapi juga adu strategi, role play, dan tower defense. Kamu berperan sebagai Caesar, pemimpin Romawi yang bertugas untuk memimpin Eropa. Game buatan Game Station ini telah diunduh 10 juta orang lebih di Playstore.

3. Castle Clash: Brave Squad




Kalau kamu main game Castle Clash: Brave Squad, kamu akan melakukan berbagai aktivitas seperti mengumpulkan hero, membangun kerajaan, serta memperkuat kerajaan dengan cara mencari hewan peliharaan. Tema MMORPG yang diusung dalam game ini terbilang unik dan berhasil meraup 50 juta pengguna di seluruh dunia. 

4. Forge of Empires

Memerankan karakter sebagai raja, dalam game Forge of Empires kamu harus menjadi pemimpin sebuah kota yang berdiri pada zaman batu sampai modern. Tugasmu adalah mendapatkan sumber daya agar bisa mengembangkan kerajaan dan memperluas wilayahmu. Ini adalah game buatan InnoGames GmbH yang bisa menjadi alternatif kalau kamu bosan dengan game yang ada di androidmu saat ini. 

5. Kingdoms and Monster

Terakhir ada game bernama Kingdoms and Monster yang akan membuatmu berperan menjadi pangeran di sebuah kerajaan. Tugas pangeran adalah mensejahterakan rakyat dengan cara mendirikan bangunan dan mencukupi kebutuhan pangan. DIkembangkan sama Mobile Monster GmbH, game Kingdoms and Monster ini telah diunduh oleh lebih dari 1 juta pengguna. 

Di antara 5 daftar rekomendasi admin, kamu paling penasaran sama game yang mana nih? Jangan lupa buat berbagi testimoni setelah memainkan game ini ya. Bisa dengan share artikel ini di sosial mediamu atau lewat kolom komentar di bawah.



Previous
« Prev Post

No comments:

Post a Comment